Am Samstag beim Brunch gab es Reis ...da nicht alles verpeist wurde, habe ich abends daraus einen Reissalat gemacht und der war sooooooo lecker, dass ich den gestern nochmal machen musste. Allerdings hab ich viel zu viel Reis gemacht.... was nun??? Schon wieder Reissalat? Nö... ein Mexikanischer Reisauflauf á la Gloria soll es werden, hier also die Zutaten:
400 g Rinderhackfleisch scharf anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen
2 Paprika in Stücke schneiden und zu den angebratenem Hackfleisch geben,
1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose gestückelte Tomaten dazu geben.
2 EL Ajvar, 3 EL Tomatenmark, 2 TL Suppengrundstock und 200 ml Wasser dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
Dann 300g Reis, die Hackmischung und 300 g Käse in eine AUflaufform schichten und für 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen