Mittwoch, 1. Mai 2013

Warmer Schokokuchen trifft tropisches Fruchteis

Am vergangenen Samstag war Gloria für das Dessert beim Geburtstag von der Schmiemu zuständig.... nach einem Besuch der Kochschule auf der AIDA stand schon fest, was es gibt: Warmen Schokokuchen mit flüssigem Schokokern mit tropischem Fruchteis... und das hört sich nicht nur verdammt gut an, sondern war auch noch unglaublich LECKER....

Die Zutaten für den warmen Schokokuchen:


Das Rezept findet ihr hier: Schokokuchen mit flüssigem Kern



Die Zutaten für das tropische Fruchteis:



60 g Zucker,
300 g gefrorene tropische Früchte
100 g Sahne

1.) Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
2.) Gefrorene Früchte dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern
3.) Rühraufsatz einsetzen
4.) Sahne zufügen und 30 Sekunden auf Stufe 4 rühren.
5.) fertig

1 Kommentar:

  1. Hallo,

    der Schokokuchen mit Fruchteis auf dem Teller sehen sehr lecker aus. Mhhhhh.....
    Guten Appetit....

    LG Beate

    AntwortenLöschen